Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин сумок и аксессуаров Paradise

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.06.20
Ekaterina Smirnova
У меня был положительный опыт покупки сумки в этом магазине. Качество сумки оказалось на высоком уровне, и при этом сумка обошлась сравнительно недорого. Покупкой осталась довольна.)
30.06.20
Оксана Нежданова
Подобрала здесь классный рюкзачок, выбрала розовый, хотя были и другие цвета. Товар пришёл достаточно быстро, на рюкзаке все швы ровные, хорошо прошитый, в общем качеством довольна. Могу смело рекомендовать продукцию.
30.06.20
Алина Рожкова
Добрый день😊 получила вчера свою сумочку, она великолепна! Она очень красивая, удобная и вместительная, не нарадуюсь👍Забросила все свои сумки, хожу только с ней ))) Это мой первый заказ, но не последний точно!
30.06.20
Ann Kunitskaya
Уже забрала заказ, спасибо за быструю доставку! Приобрела очень красивый кошелек из натуральной кожи. Качество супер! Удобный в использовании, мне очень понравился! Буду совершать покупки еще)
30.06.20
Lily Salimova
Заказывала сумочку кросс боди в черном цвете, вчера только забрала посылку. Все как и на фото, качественная фурнитура, ровные строчки, я довольна, теперь в планах кошелек!)
30.06.20
Ольга Лукина
Получила товар с крайне резким неприятных запахом. Отправила возврат тут же в родной упаковке Новой почтой по дорогому тарифу. Со слов продавца, товар пришел деформированный. Продавец не составил акт приёма-передачи товара с претензией к перевозчику и не уведомив меня, отправил рюкзак мне обратно. Магазин не отвечает на звонки, в переписке допускает невежливое общение, игнорит предложение разобрать этот инцидент в правовом поле покупателя. Считаю действия магазина воровством и мошенничеством. Вполне вероятна версия целенаправленного вредительства рюкзака с целью не возвращать деньги.
02:08 30 июняParadise - сумки, кошельки, аксессуары
22.06.20
Юрий Высоцкий
1 отзыв
Доставка по Украине
Такого хамства и непрофессионализма давно не встречал. Вначале не было того товара, что указан на сайте как в наличии, ооок, выбрал другой, разницу вернули, тут все нормально. Оплатил на карту, отправили, оплатил на новой почте доставку через приложение, посылка через 5 дней вернулась к ним без уведомления, вопросов и объясненинй. Вместо платного хранения на Новой почте "развели руками" - продавец так решил. На вопросы в чате что происходит тонна хамства в ответ в стиле "сам дурак". В итоге после долгой переписки и требования своего товара вернули деньги на карту. За новую почту - я сам дурак по их словам и вообще "все так делают". Итог - ни товара, минус деньги за "доставку". В общем, если хотите проблем либо потом общаться в саппорте с хамской ТП - то вам точно сюда :)
19.05.20
Елена Иванова
Покупкой довольна, заказывала сумку, очень понравилась, выглядит как на фото, качество понравилось. Порадовала работа менеджера, который дает подробную консультацию.
18.05.20
Kate Zaripova
Отвратительная коммуникация в духе "самавиновата, что не получила посылку" и с хамством. Не рекомендую вообще.
22:36 18 маяParadise - сумки, кошельки, аксессуары
Уважаемая Екатерина Зарипова, это не первый Ваш заказ у нас. Мы отправляли Вам заказ так же.Этот заказ отправили так же в день заказа. Скинули смс после отправки. Заказ пришел на следующий день после отправки. Пришла смс от новой почты о том, что посы...Ещё
06.08.19
Анастасия Малаева
спасибо за прекрасные розыграши!Сегодня получила кошелёк,всё супер.Ещё раз спасибо
01.08.19
Nina Ananjeva
Заказывала себе любимой у вас кошелёк. Вы меня не разочаровали) Качество отличное, материал приятный, кошелёк очень красивый, всё, как мне нужно было. За быструю доставку тоже спасибо. И цены демократичные, это здорово.
31.07.19
Дарина Яковенко
3 отзыва
Доставка по Украине
Заказ получила. Все отлично. Сумка понравилась
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти